Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
February 11, 2013
Image Size
10.3 MB
Resolution
640×480
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
437
Favourites
28 (who?)
Comments
33
Downloads
22
×
awal februari aku iseng stalk dev nya si :icondaenarys: dan VOILAAAA

aku liat animasinya yang berjudul fukkireta daenarys.deviantart.com/art/Se… awalnya aku tertarik sama musiknya yang bikin kecanduan... aku dengerin sampe bosen...akhirnya baru tau itu pernah ngetrend...sayangnya aku ketinggalan kereta ~~ hu huh

aku cari suara yang cocok sama chocola...tapi nggak ada yang cocok :iconotlplz:
aku ngerekam suara sendiri... sesak nafas pas di chorusnya ~~~

akhirnya aku kasih sedikit sound efek pake suara aku sendiri yang lumayan cocok sama chocola kayak "aree.."
walaupun nggak nyambung sama lagunya :iconohohoplz:

versi videonya di youtube : adf.ly/YWlX0

art & movie by :iconkurozatodaiya:
chara :
chocola by :iconkurozatodaiya:
Xavi by :iconivyliau:

base from adf.ly/YWlee
Sound : high pitch of kasane teto

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
hoohohoohoho.... disini chocola beraksi ~~~

:iconchocolapalmplz: : mm....author saya pusing ~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
edit: filenya sudah aku benerin jadi gak bakal telat lipsyncnya hahahahaha
Add a Comment:
 
:iconlenlovah:
lenlovah Featured By Owner Feb 20, 2013   Artist
i have a sudden feeling to eat breadi cant put my finger on it :3.. i looooove vocaloid
Reply
:iconseth-ravenclaw:
seth-ravenclaw Featured By Owner Feb 18, 2013  Hobbyist Traditional Artist
don't know what she's saying but................... :iconexcitedblushplz:
Reply
:iconkurozatodaiya:
kurozatodaiya Featured By Owner Feb 18, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank youuu ~~~
Reply
:iconseth-ravenclaw:
seth-ravenclaw Featured By Owner Feb 18, 2013  Hobbyist Traditional Artist
no probs. ^^
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Feb 16, 2013  Student General Artist
plis OOC banget :rofl::rofl::rofl: duuh tapi lucuuuuu
makasih ya :iconbigheplz:
Reply
:iconkurozatodaiya:
kurozatodaiya Featured By Owner Feb 17, 2013  Hobbyist Digital Artist
iya :iconohohoplz:
Reply
:iconyamiyouichii:
YamiYouichii Featured By Owner Feb 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
iiiiihhh...
lucuuuuuuu :heart:

gimana masukin suaranya?
Reply
:iconkurozatodaiya:
kurozatodaiya Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
pake software kayak flash atau yang lain banyak kok XD

Makasiiiih >w<
Reply
:iconyamiyouichii:
YamiYouichii Featured By Owner Feb 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
wiii...
Jd pengen maen di flash...
Reply
:iconxillia0108:
Xillia0108 Featured By Owner Feb 13, 2013
wah, pake suara sendiri ya?
ini mantab :iconcoolplz:
Reply
Add a Comment: